スポンサーサイト

--------

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

12/1本日のご飯

2012-11-30

こんばんは。

昨日の忙しさはなんだったんだっ!
って位ギャップのある今日。
金曜日ですよー

とは言え、
来月は三周年記念、ライブ、貸切での
忘年会などなど企画が満載なんで、
ユックリいろいろ考える時間が
出来たので良かったです。

三周年記念は業者さんも
協賛していただけそうなんで、
日頃の感謝の気持ちを皆様に
良い形で還元出来たら良いなって
おもいます。

さて明日は、
『チキン南蛮タルタルソース』。
コレはど定番。考えた人天才ですね。
唐揚げに南蛮酢の酸味と卵の甘みが、
絶妙で男子女子問わず人気です。

もう一つは、
2日かけて作った、
『煮豚丼 生卵のせ』。
柔か煮豚と茹でた小松菜を生卵で
お召し上がりくださいませ。
こちらも定番ですが久々に作ったので、是非食べてみて下さいね。


来週から二週間、求人誌に
アルバイトを募集します。
もしブログ見た方で興味がございましたら、お店までご連絡下さい。
※土日祝日のお昼~夕方位
時給680円~研修期間あり

iPhoneから送信
スポンサーサイト
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。