スポンサーサイト

--------

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

明日のご飯

2012-11-12

こんにちはー

大分寒いっすね。
寒いんで久々に
『きな粉あずき豆乳』を飲んで
あったまりながらのブログ更新です。
きな粉の優しい香りと
あずきの甘さが豆乳とあって
これからの季節あったまって
オススメです。
いつものご飯に+100円でついちゃいますよー
更に明日は『ブログみた』で
この『きな粉あずき豆乳』を
+100円なしでいきましょー
コッソリ可愛い店員さんに
伝えてくださいね。

さて明日は、
『ひき肉とひじきの大豆コロッケ 柚子胡椒マヨ』。
大豆とひじきの体に良い組み合わせで
明日は健康な気分になりましょっ!
ただ、
健康に良いだけではアレなんで、
柚子胡椒マヨネーズつけてください。
ほんのすこ~しだけ辛いですけど、
どっちかって言うと甘めなので、
癖になっちゃいますよ!

もう一つは、
『豚バラと青梗菜の甘味噌炒め』。
青梗菜はチンゲンサイ。
豆板醤や甜麺醤やごま油とかの
いわゆる中華な感じです。
コロッケじゃご飯進まねーよっ!って
方は是非是非こちらをどーぞ。


どんどん寒くなってますけど、
皆さん風邪など引かず、
元気に街に遊びにきてくださいね。




iPhoneから送信
スポンサーサイト

トラックバック

コメントの投稿

非公開コメント

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。