スポンサーサイト

--------

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

11/20本日のご飯

2012-11-19

こんばんは。

ひよこ豆。
最近良く使ってます。
ガルバンゾー。
なんか頑張るぞーににてますね。
ガルバンゾーはスペイン語で
ひよこ豆みたいです。
7000年やら8000年やら前から
食べられてたみたいで、凄いですね。
そんな7000年の歴史のひよこ豆を
恐れ多くも副菜にさせていただいております。
明日は『蓮根とひよこ豆のツナマヨサラダ』の副菜をご用意してますので、
是非食べてみて下さいね。

さて明日は、
『タラのソテー トマトソース』。
タンパクなお魚をすこし酸味のある
しっかりトマトソースで
お召し上がりください。

もう一つは、
『チキン竜田』。
いつもの唐揚げよりさらに香ばしい衣に甘辛のタレとマヨネーズ。
美味しくない要素がみあたらないです。あるとしたら揚げ過ぎで焦げちゃう事ですかね。焦がさない様にしっかり見張ってます!

では明日もご来店お待ちしておりますね。
iPhoneから送信
スポンサーサイト

トラックバック

コメントの投稿

非公開コメント

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。