スポンサーサイト

--------

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

3/31~4/5本日のご飯

2011-03-28

こんばんは。

もうすぐ四月ですがまだまだ寒いですね。その四月(四月二日)にラテアートの講習会を行なう事にいたしました。
松山の人にもっとエスプレッソやラテアートやカプチーノに親しんでいただけたらと思います。
今回は特別講師として、東京?名古屋で人気カフェを経営されていますオーナーバリスタの小山真さんをお招きいたします。
ご興味がございましたら、ご連絡ください。

さて3/31~4/5の本日のご飯ですが
3/31 牛もものソテーおろし香味ソース
親子リゾット
4/1 新ジャガコロッケ
チキンのトマトチーズ炒め
4/2 豚ロースと春キャベツの温しゃぶゴマポン酢
鶏ももの唐揚げネギソース
4/3 トロトロ煮豚丼
茹で鶏のおろしあんかけ
4/4 山芋チーズリゾット
そぼろご飯と揚げ出し豆腐
4/5 小エビの天ぷら
牛肉のしぐれ煮ご飯と野菜炒め
となっております。
是非、食べにきてくださいね。
おまちしております。

iPhoneから送信
スポンサーサイト

トラックバック

コメントの投稿

非公開コメント

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。