スポンサーサイト

--------

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

3/8~14本日のご飯

2012-03-06

こんばんは。

先週からスタートした新作スイーツ
『きな粉白玉の抹茶塩あんみつ』が
寒さに負けず、好調な滑り出しです。
すでに二回目のお客様もいらっしゃったりリピート率高めになりそうですね。
ぜひぜひ食べてみてくださいね。

さて本日のご飯ですが、
3/8 あげ茄子とチーズのカレー
豚バラと海老のニラたま甘酢あん
3/9 チキン南蛮タルタルソース
そぼろ丼
3/10 牛そぼろと蓮根とひじきの大豆コロッケ柚子胡椒マヨネーズ
熟成豚のジンジャーソテー
3/11 牛そぼろと蓮根の和風オムライスケチャップソース
鶏とひじきの豆腐ハンバーグおろしあんかけ
3/12 牛しぐれ煮ご飯と揚げ出し豆腐
鶏ももと蓮根の照焼き
3/13 チキン竜田柚子胡椒マヨネーズ
豚バラと小松菜のアッサリ煮
3/14 たっぷり海老の甘辛天丼
鶏ももと木の子のネギ味噌焼き
となっております。
ご来店お待ちしております。


iPhoneから送信
スポンサーサイト

トラックバック

コメントの投稿

非公開コメント

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。