スポンサーサイト

--------

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

塩麹

2012-10-16


最近ハマってます。

しおこうじ。

流行ったの大分前なんで取り入れるのが遅いですね。

豚肉やら鳥肉やらと
いろいろ柔らかくしとります。
実際これがあったら
調味料いらんのかな~って
思ってしまうくらい便利デスね。

多分明日は
チキンが柔らかくなってますので、
歯医者に掛かっている方は
是非是非お越し下さいね!

あっ!
多分皆さんはご存知だと思いますが、
塩麹は『ダイエット』にも
良いらしいですよ!












iPhoneから送信
スポンサーサイト

トラックバック

コメントの投稿

非公開コメント

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。